Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макарунс "Двойной шоколад"

Автор: черемшинка

Макарунс Двойной шоколад

Описание: Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!

Ингредиенты

Приготовление

Макарунс Двойной шоколад ингредиенты Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

Макарунс Двойной шоколад ингредиенты Белок взбить с сахаром.

Макарунс Двойной шоколад ингредиенты Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

Макарунс Двойной шоколад ингредиенты Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого).


Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут.


Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.




Мечта шокоголика!


Макарунс "Двойной шоколад" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru