Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи. Вымыть их и очистить. Чечевицу тщательно промыть, до прозрачной воды. У меня чечевица фирмы Мистраль, она варится буквально 10 минут и ее не надо предварительно замачивать. |
![]() |
Тыкву, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Лук и чеснок измельчить. Картофель нарезать брусочками. Острый перчик нарезать тонкими колечками. |
![]() |
Морковь, лук и сельдерей спассеровать на растительном масле. |
![]() |
В кипящий бульон или воду заложить картофель и довести до кипения. Добавить зажарку и тыкву. |
![]() |
Засыпать чечевицу. |
![]() |
Добавить веточку розмарина и острый перчик, снова довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности картофеля. |
![]() |
Посолить, добавить 2-3 лавровых листа и потомить суп еще 3 минуты. Удалить розмарин, снять с огня, добавить чеснок и дать супу настояться под крышкой 10-15 минут. |