Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Способов приготовления беляшей много и все они отличаются по способу приготовления теста, начинки и формовки. Сегодня предлагаю приготовить беляши с начинкой из мяса оленины с сочным зеленым луком. Конечно много масла, конечно много калорий, но это так вкусно! И когда у тебя в руках горячий беляш с ароматной начинкой внутри и хрустящей корочкой…, то ничего больше не надо и как сказал Колум Маккэнн: "И пусть вращается прекрасный мир".Приготовить начинку: взять два вида фарша, добавить соль, перец, специю, приправу, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук. Смешать все ингредиенты начинки. |
Формируем таким способом все беляши. |
Приятного аппетита!!! |