Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Печенье получается с красивыми трещинами. Рассыпчатое, нежное, сладкое. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Когда-то этот рецепт нашла на просторах интернета.Мягкое сливочное масло хорошо растереть с яичными желтками и щепоткой соли. |
Добавить растопленный шоколад и две столовые ложки сахара без горки. Хорошо перемешать, чтобы сахар немного растворился. |
Всыпать просеянную муку и немного вымесить тесто. |
Всыпать миндальные лепестки. Аккуратно перемешать. |
Отрезать кусок пищевой плёнки высыпать получившееся тесто, завернуть и скатать колбаской. Убрать в морозилку на 40 минут. |
Достать, развернуть плёнку и посыпать одной столовой ложкой сахара. |
Обвалять колбаску в сахаре. |