Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить на масле с добавлением перца. |
Очистить и нарезать картофель и промыть рис. Закипятить воду и добавить картофель и рис. Проварить минут 10, затем добавить лук и морковь, варим все до готовности. |
Отделяем желтки от белков и смешиваем их с йогуртом или густой сметаной. |
Мелко крошим брынзу и добавляем к супу. Затем при постоянном помешивании добавляем йогурт. Пробуем на соль, добавляем петрушку и чабер. После закипания варим 5 минут и даем супу настояться. |
Наша сиренява супа готова! Приятного аппетита! |