Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Оригинальный рис, приготовленный по этому рецепту, претендует на самостоятельное блюдо, а если хочется посытнее, то он замечательно будет сочетаться с курицей, мясом, рыбой, колбасками. Аппетитный запах грибов и приятная сливочная нотка сыра приятно удивит насыщенным ароматом и, ярким вкусом.В рис добавить приправу, воду, соль. Отварить рис удобным для вас способом. Я воспользовалась микроволновкой. Рис получился рассыпчатым. |
Провести подготовительные работы: зеленый лук и грибы порезать, морковь и сыр нашинковать. |
На сливочном масле пожарить минуты три морковь, добавить лук и грибы. Все вместе пожарить еще минуты 3. |
Форму для запекания поставить в духовку и запекать рис 15 минут при температуре 200 градусов. Рис слоеный готов. Приятного аппетита! |