Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковь по-корейски

Автор: Фрау Марта

Морковь по-корейски

Описание: Хочу предложить еще один вариант морковки по-корейски. Получается очень сочный, остренький, пикантный салатик.

Ингредиенты

Приготовление

Морковь по-корейски ингредиенты Ингредиенты.

Морковь по-корейски ингредиенты Морковь трем на корейской терке. Складываем в салатник или большую чашку. Добавляем сахар, соль, мелко рубленный чеснок, толченые орехи, душистый молотый перец, горький красный перец. Семена кориандра необходимо подсушить на сковороде и растолочь. Добавить к моркови. Перемешать. Добавить уксус, еще раз перемешать. И только в конце добавить растительное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник.

Морковь по-корейски ингредиенты Через сутки можно кушать! Получается остренько и пикантно! Приятного аппетита!




Морковь по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru