Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соте "По-охотничьи" с ложной дичью

Автор: yugai ludmila65

Соте По-охотничьи с ложной дичью

Описание: Соте по мотивам рецепта из программы "На скорую руку"на канале "Охота и рыболов", охотник и повар Владимир Климов готовил из мяса косули. Но мы ни разу не охотники, да и купить косулю негде. Поэтому будем готовить из "ложной" дичи. Интересно?!, заходите.

Ингредиенты

Приготовление

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Время указано без учёта просаливания мяса. Приготовить "ложную" дичь. Для этого нарезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом 2-3 раза перемешать. P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Духовку включить на разогрев. Мясо говядины уплотнилось, стало темнее и пропиталось ароматами. Обжарить его на смеси масел до красивой румяной корочки.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Овощи вымыть, лук почистить.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты В огнеупорную форму выложить часть кабачка, на него мясо.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты На мясо кольца перца.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты И шайбы кабачка, лук и зубки чеснока, посолить, выложить кольца помидоров и лавровый лист, заправить перцем.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Залить пивом. Закрыть фольгой и отправить в духовку.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Запекать при 200 градусах, 45-65 минут, до готовности мяса.

Соте По-охотничьи с ложной дичью ингредиенты Подать, присыпав рубленой зеленью.


ОХОТНИКАМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Соте "По-охотничьи" с ложной дичью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru