Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Мясо говядины уплотнилось, стало темнее и пропиталось ароматами. Обжарить его на смеси масел до красивой румяной корочки. |
![]() |
Овощи вымыть, лук почистить. |
![]() |
В огнеупорную форму выложить часть кабачка, на него мясо. |
![]() |
На мясо кольца перца. |
![]() |
И шайбы кабачка, лук и зубки чеснока, посолить, выложить кольца помидоров и лавровый лист, заправить перцем. |
![]() |
Залить пивом. Закрыть фольгой и отправить в духовку. |
![]() |
Запекать при 200 градусах, 45-65 минут, до готовности мяса. |
![]() |
Подать, присыпав рубленой зеленью. |