Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут. |
![]() |
За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10. |
![]() |
Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут. |
![]() |
Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. |
![]() |
Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово! |