Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Насыщенный, богатый, пикантный вкус свинины с добавлением чернослива, изюма, моркови и грецкого ореха! Такое угощение действительно будет знатным и поразит своим изобилием вкусовых оттенков! Приятного Вам аппетита!130 г чернослива промыть, залить горячей водой и оставить минут на 15-20. Также поступить и с 20 г изюма. |
Мясо вымыть и разделить на удобные порции. |
Кусочки свинины обжарить, добавив 1 ст. л. растительного масла, до румяности. |
Распаренный чернослив и изюм достать из воды и обсушить. Чернослив разрезать на 2 половинки. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой, обжарить в 1 ч. л. сливочного масла около 3 минут. |
Подавать на стол горячим с любимым гарниром. У меня сегодня на гарнир - отварной рис. |