Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Основные продукты. Печенку очистить от прожилок, посолить и добавить специи. У меня черный и душистый молотые перцы, красный жгучий перец, хмели-сунели. |
![]() |
Лук нарезать произвольно, но не крупно. Отправить в сковороду к смеси двух масел. |
![]() |
Жарить-томить на среднем огне до прозрачности и легкого подрумянивания. В процессе присолить немного. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и прогреть с минуту. |
![]() |
Готовый лук превратить в пюре удобным для вас способом, погружным блендером или в чаше блендера. У меня порция небольшая и я воспользовалась кофемолкой. Выход пюре около 3 ст. л. |
![]() |
Спагетти сварить в хорошо подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. |
![]() |
Выложить на разделочную доску, дать остыть так, чтобы терпели пальцы и нарубить печенку кусочками меньше среднего размера. |
![]() |
Готовые спагетти откинуть на сито и пока горячие смешать с луковым пюре. Если пюре уже совсем остыло, можно развести его ложкой воды от варки пасты. Так будет проще его вмешать. |
![]() |
Добавить рубленую печенку и все соединить. |
![]() |
Ну вот и все готово! Подавать немедленно! Со свежими овощами и любимым томатным (сметанным) соусом очень вкусно! Приятного аппетита! |