Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: По-флотски мясные спагетти бывают. И блюдо конечно же многие знают! А наш вариант настоящий морской! Он будет с филе белой рыбы любой!Спагетти ломаем на 2-3 части, отвариваем до готовности в соленой воде, если потребуется (промываем) |
Рыбное филе без костей отвариваем в небольшом кол-ве воды с солью и специями, в течении 7-8минут |
Рыбу немного остужаем, достаем из бульона, разминаем вилкой (или пропускаем через мясорубку) я мну вилкой и добавляю несколько ложечек бульона, совсем чуть, для сочности |
Пассеруем на масле лук |
Морковь натираем на терке и добавляем к луку |
Обжариваем лук с морковью до мягкости |
Выкладываем к луку с морковью макароны |
Перемешиваем |
Добавляем к макаронам рыбу |
Проверяем на специи, если надо -досолить. Прогреваем все вместе минут 5-6 |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |