Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Манную крупу заливаем молоком и даём разбухнуть. |
![]() |
Сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца соединяем венчиком. |
![]() |
Соединяем обе смеси тщательно. |
![]() |
Минут через 25 проверяем манник на "сухую лучину". Манник красиво запечётся. |
![]() |
Вынимаем манник из духовки. Даём немного постоять в форме и перекладываем его на блюдо. У меня форма требует, чтобы её перевернули и я выложила манник на деревянную круглую доску. |
![]() |
Подаём. |
![]() |
Вот такой манник в разрезе. К маннику я подам джем и свежую мелиссу. Ваша фантазия, чем вы его дополните. |