Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
Описание: Вкусный, ароматный пирог с ягодами, да всё это в сметанной заливке... ммм... объедение) Использовала песочное тесто, но без сливочного масла, его не нужно выдерживать в холодильнике. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, масла (растительное, оливковое), сахара и яиц.Соединяем сахар, ванилин, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель. |
Сахар, сметану, яйцо +белок хорошенько взбить. |
В тестовую заготовку засыпать ягоды, разровнять и залить всё заливкой. |
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25 мин. |
Хрустящее песочное тесто с восхитительной начинкой. |
Приятного аппетита! |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |