Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ShadowKitty
Описание: Вкусное мясное ассорти. К нему можно подавать любой гарнир: гречку, картошку, рис, макароны или овощи, а в моем случае омлет с овощами. Количество ингридиентов указано исходя из размеров горшочка, их можно увеличить или уменьшить по своему вкусу.Нарезаем мясо порционными кусочками. |
Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. |
Нарезаем лук кольцами, либо просто крупными кусочками. Морковь режем брусочками или трем на крупной терке. |
Кладем овощи поверх мяса, солим, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ с мясом. Заливаем сверху сметаной. У меня сметана 18%, довольно густая, поэтому я развела её водой и присолила. |
Закрываем горшочек крышкой, ставим в холодную духовку. Разогреваем до 200 градусов и тушим 1-1.5 часа с момента нагрева духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😁 |