Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Приближается лето… Хочется чего - то свежего, витаминного. Блюдо из жареных черемши и шпината получается сочным, ароматным, с ярким вкусом. При этом к ним не надо добавлять ни лук, ни чеснок - все вкусовые акценты расставит черемша, она добавит пикантную острую нотку. Благодаря тепловой обработке, черемша приобретает более мягкий вкус, и такое блюдо можно спокойно готовить даже на завтрак, не боясь неприятного запаха.Черемшу и шпинат порезать. |
Яйца взболтать. |
Пожарить черемшу с добавлением сливочного масла три – пять минут. Добавить шпинат, соль, перец и продолжить жарить еще минутку. |
Вылить яйца. Перемешать, жарить до готовности яиц. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |