Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец. |
Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком. |
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита! |