Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Куриную грудку разрезать на половину и нарезать тонкими ломтиками, толщиной 1-2см. |
![]() |
Смазать форму растительным маслом и выложить одним слоем куриную грудку. Диаметр формы 24см. Посолить и поперчить мясо частью специй. |
![]() |
В отдельную миску положить майонез, сметану, мелкорубленый чеснок, 1/2 парики, 1/2 перца чёрного. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке (100г) и добавить его в миске со специями, майонезом и сметаной. |
![]() |
Добавить мелкорубленый укроп и всё перемешать. |
![]() |
Смажьте половиной смеси куриную грудку. |
![]() |
Сверху положить равномерный слой лука (полу кольца). Посолить, поперчить частью специй. |
![]() |
Разложить второй слой куриной грудки, посолить, поперчить и выложить второй частью сырной смеси и разровнять. |
![]() |
Выложить второй слой лука, посолить, поперчить. Сверху присыпать оставшимся тёртым сыром (60г). Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин. |
![]() |
Украсить петрушкой. |
![]() |
1 |
![]() |
2 |
![]() |
3 |
![]() |
4 |