Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланочка
Описание: Решила приготовить желе, но в первый раз было страшновато, а потому решила готовить из покупного, но украсить его фруктами. Оказалось, что купила красное, жeлтое и зелeное, а потому идея оформления пришла сама собой. Получилось вкусно и фруктово, и ... совсем не страшно!Разводим красное желе по инструкции. У меня было желе фирмы "Русский продукт". Я весь пакетик разводила в полстакане горячей воды. И выливаем в подготовленные формочки. |
Затем добавляем зерна граната и убираем в холодильник минут на 20. |
Аналогично поступаем с жёлтым желе. Добавляем в формочки нарезанные дольки апельсинчика и снова убираем в холодильник минут на 20, чтобы застыло. |
Разводим зелёное желе, выливаем в формочки и добавляем нарезанные на половинки ягодки винограда. Снова убираем в холодильник, теперь уже до момента поедания. |
Опускаем формочку на 20 секунд в горячую воду и переворачиваем на тарелочку. Можно кушать! Приятного аппетита! |