Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Филе порезать на брусочки, в сковороде раскалить масло растительное и обжарить курицу. Чеснок выдавить через пресс и обжарить вместе с филе. |
![]() |
Кабачки помыть и нарезать лапшой, я разрезала кабачок пополам и сделала лапшу овощечисткой. Если есть девайс для нарезки спиралевидной лапши, то ещё лучше. |
![]() |
Добавить кабачок к курице и обжарить минут 10. |
![]() |
Сливки и сыр взбить блендером. Я брала сыр хохланд для соусов. |
![]() |
Соус влить к кабачкам с филе, посолить, поперчить, добавить орегано и потушить ещё минут 10. |
![]() |
Посыпать зеленью. |
![]() |
1 |
![]() |
2 |