Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
В творог добавить мелко нарезанную зелень кинзы или укропа. |
![]() |
Посолить, всыпать молотую паприку. Чеснок пропустить через пресс, добавить в творог. Добавить сметану и тщательно перемешать. |
![]() |
Скатать в шарики, поставить в холодильник. |
![]() |
Лук мелко нарезать, спассеровть в 30 грамм сливочного масла до мягкости. |
![]() |
Шпинат вымыть, обсушить. |
![]() |
Нарезать. |
![]() |
Добавить к луку на сковороду. |
![]() |
Дать осесть шпинату. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. |
![]() |
В кефир вбить яйцо, добавить остальное (30 грамм) сливочное масло. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Добавить обжаренный лук со шпинатом. |
![]() |
Выложить в электровафельницу. |
![]() |
Выпекать 5 минут. Готовые вафли подавать с шариками пряной творожной массы. |