Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Дополнительно нам потребуется лист для жарки куриного филе с итальянскими травами. Филе отбить до толщины 1 см, положить в лист для жарки и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности. |
![]() |
Лук-шалот нарезать тонкими полуколечками. За неимением можно заменить на красную луковицу. |
![]() |
Вымыть и обсушить овощи. Перец очистить от семян. |
![]() |
У пекинской капусты отрезать мягкие боковые части листье и нарезать их широкими полосками. Высыпать с широкую, глубокую миску. |
![]() |
Центральную твердую часть нарезать поперек тонкой соломкой. Отправить туда же. |
![]() |
Болгарский перец разрезать вдоль на 4 части и затем поперек - соломкой. Добавить к капусте в миске. |
![]() |
Черешки сельдерея очистить от жестных нитей и нарезать наискосок на тонкие ломтики. Высыпать в миску с салатом. |
![]() |
Добавить мелконарезанную зелень. |
![]() |
Затем огурец, нарезанный тонкими полуколечками, |
![]() |
И лук-шалот. |
![]() |
В мисочке перемешать сметану, горчицу и хрен. Если соус получился густым, развести его йогуртом. Добавить соль по вкусу и снова перемешать. |