Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Печень нарезать полосками или кусочками и промыть под струей холодной воды, оставить стекать. |
![]() |
Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить в сотейнике с растительным маслом. |
![]() |
Добавить печень. |
![]() |
Быстро обжарить на сильном огне, не переставая мешать. |
![]() |
Как только печень изменит цвет, посолить, поперчить и залить майонезом и сметаной. |
![]() |
Перемешать, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. |
![]() |
Муку хорошо размешать с 2-мя ст. л. сметаны, немного разбавить водой |
![]() |
И влить в сотейник за 5 минут до готовности, перемешать. |
![]() |
Тогда же всыпать мелко нарезанной зелени. |