Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Лук нарезать четвертькольцами. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Смешать в миске с солью, перцем и 2 ст. л. майонеза. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Измельчить морковь, нашинковать капусту. Все смешать в миске с солью и перцем. |
![]() |
Кабачки порезать чествертькольцами, посолить и поперчить. |
![]() |
Рть кольцами. Посолить, поперчить и перемешать. Помидоры порезать четвертькольцами. |
![]() |
Помидоры порезать четвертькольцами. |
![]() |
Измельчить чеснок и перемешать с 6 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 3 ст. л. майонеза и 3 ст. л. сметаны. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем первым слоем мясо с луком, затем капусту с морковью. |
![]() |
Далее выкладываем кабачки и смазываем сметано-чесночным соусом, наверх раскладываем помидоры и накрываем все картофелем. |
![]() |
На картофель выкладываем сырную массу и распределяем его по всей поверхности. Овощную запеканку с мясом отправляем в духовку на 80-90 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Мясо с овощами в духовке готово! Всем приятного аппетита! |