Описание: Нежнейшие Домашний паштет из куриной печени. После этого рецепта, вы не захотите есть магазинный.
Ингредиенты
Печень куриная
— 500 г
Масло сливочное
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сливки
— 200 мл
Соль
Перец черный
Приготовление
Печень промываем и разрезаем на 2-3 части.
Лук режем на четверть кольца.
Обжариваем печень с двух сторон минуты по 3.
Солим и перчим.
Добавляем к печени лук и обжариваем до прозрачности.
Выливаем сливки, убавляем огонь до среднего и помешиваем до загустения сливок.
Как сливки загустели, перекладываем все содержимое сковородки в блендер, добавляем сливочное масло и блендерим до кресмообразного состояния.
Затем перекладываем в контейнер и убираем в холодильник для остывания, часа на 2.
Спустя 2 часа намазываем на булку и кушаем)
Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/