Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sancto
![]() |
Вначале приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, порезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и добавить немного воды. Тушить на медленном огне до размягчения. |
![]() |
Креманки с застывшими сливками достаем из холодильника и аккуратно укладываем поверх сливок слой джема. Количество джема берите по своему вкусу. |
![]() |
Поверх джема аккуратно выкладываем тыквенное пюре, разравниваем. |
![]() |
Поверх тыквенного слоя снова выкладываем слой джема и завершаем всю композицию орехами. Орехи могут быть любые, по вашему вкусу. Десерт готов. Приятного аппетита! |