Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника"

Автор: Мария Savoy

Чизкейк с выпечкой Бесконечная черника

Описание: Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами несложным рецептом чизкейка с выпечкой.

Ингредиенты

Основа Ягодное конфи Сырная масса Ганаш

Приготовление


Основа
1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку.
2. Добавить яйцо, вымешиваем
3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить.
4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах.
5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленное масло и постепенно молоко, должна получиться пластичная масса.
6. Сформировать дно и стенки чизкейка.

Ягодное конфи
1. Ягоду положить в сотейник, добавить крахмал, смешанный с сахаром и
проварить.
2. Остудить и выложить на основу.

Сырная масса
1. Все ингредиенты смешать на средней скорости и выложить в форму.
2. Выпекать 60-90 минут в зависимости от формы и духовки при 100-110 градусах.

Ганаш
1. Шоколад растопить в микроволновой печи а затем смешать со сливками
2. Покрыть чизкейк, а затем убрать на всю ночь в холодильник

Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru