Описание: Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами несложным рецептом чизкейка с выпечкой.
Ингредиенты
Основа
Мука пшеничная
— 80 г
Мука миндальная
— 10 г
Какао-порошок
— 10 г
Сахарная пудра
— 30 г
Масло сливочное
— 50 г
Яйцо куриное
— 15 г
Масло растительное
— 15 г
Молоко
(15-20)
— 15 г
Ягодное конфи
Черника
— 120 г
Сахар
— 30 г
Крахмал кукурузный
— 10 г
Сырная масса
Сыр творожный
— 360 г
Сахар
— 90 г
Желток яичный
(3-4)
— 3 шт
Сливки
— 120 г
Крахмал кукурузный
— 15 г
Ганаш
Сливки
(33 процента)
— 40 г
Шоколад темный
— 40 г
Приготовление
Основа
1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку.
2. Добавить яйцо, вымешиваем
3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить.
4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах.
5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленное масло и постепенно молоко, должна получиться пластичная масса.
6. Сформировать дно и стенки чизкейка.
Ягодное конфи
1. Ягоду положить в сотейник, добавить крахмал, смешанный с сахаром и
проварить.
2. Остудить и выложить на основу.
Сырная масса
1. Все ингредиенты смешать на средней скорости и выложить в форму.
2. Выпекать 60-90 минут в зависимости от формы и духовки при 100-110 градусах.
Ганаш
1. Шоколад растопить в микроволновой печи а затем смешать со сливками
2. Покрыть чизкейк, а затем убрать на всю ночь в холодильник
Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/