Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. |
![]() |
Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. |
![]() |
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать. |
![]() |
Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита! |