Описание: Сочный стейк в хрустящем горячем лаваше, приготовленные на огне! Мясо, томаты и огурцы в расплавленном сыре станут незабываемым вкусовым наслаждением! Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты
Говядина
(Стейк)
— 400 г
Лаваш
— 1 шт
Сыр твердый
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец маринованный
— 2 шт
Томаты в собственном соку
Масло растительное
(для смазывания сковороды)
Соль
Перец черный
Приготовление
Мясо (говяжий стейк или на Ваше усмотрение) натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до нужной степени прожарки. Нарезать репчатый лук и огурцы. Сыр натереть. Лаваш посыпать натертым сыром, положить мясо. Добавить лук, огурцы и томаты. Сверху присыпать сыром. Сложить лаваш и нагревать на огне пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Стейк в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/