←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Таматар панир малай
Автор:
olegbr_73
Описание:
Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.
Ингредиенты
Панир (можно заменить брынзой или адыгейским сыром) — 400 г
Помидор — 600 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Зира — 1.5 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Соль
Кинза
Перец черный — 0.5 ч. л.
Приготовление
1)В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
2)Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
3)Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут
4)Добавляем кинзу. Приятного аппетита!
Таматар панир малай
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru