Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aginaalina23
![]() |
Перебрать нут и залить его водой на 8-12 часов. |
![]() |
В это время нарезать красный болгарский перец. |
![]() |
Нарезать желтый болгарский перец; |
![]() |
Нарезать огурцы. |
![]() |
Нарезать авокадо и капусту. |
![]() |
Измельчить петрушку. |
![]() |
После приготовления нута смешать все ингредиенты. Можно добавить соль, любимые специи, подсолнечное масло (кому как нравиться). Вкусное, полезное, не скучное и питательное блюдо готово. |
![]() |
На выходе 4 порции по 360 грамм. В одной 323.4 калорий, 14.2 белки, 10.7 жиры, 42.8 углеводы. Получилось невероятно вкусно и питательно. Да ещё и радует глаз яркими красками. Приятного аппетита! |