Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая ведьма
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле. |
![]() |
Зелень мелко режем. |
![]() |
В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем. |
![]() |
Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде. |
![]() |
Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим. |
![]() |
Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня. |
![]() |
Всё! Украшаем и кушаем! |