Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-ведьмински

Автор: Рыжая ведьма

Печень по-ведьмински

Описание: Красиво и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Печень по-ведьмински ингредиенты Необходимые продукты.

Печень по-ведьмински ингредиенты Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.

Печень по-ведьмински ингредиенты Зелень мелко режем.

Печень по-ведьмински ингредиенты В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.

Печень по-ведьмински ингредиенты Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.

Печень по-ведьмински ингредиенты Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.

Печень по-ведьмински ингредиенты Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.

Печень по-ведьмински ингредиенты Всё! Украшаем и кушаем!




Печень по-ведьмински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru