Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле |
![]() |
К луку с чесноком добавляем фарш |
![]() |
Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки |
![]() |
Добавляем помидоры, все специи |
![]() |
Тушим 3 минуты |
![]() |
Затем вливаем 2/3 стакана кипятка |
![]() |
Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней) |
![]() |
Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу |
![]() |
Подлива из фарша готова |
![]() |
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! |