Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! |
![]() |
Яйца и сахар взбить до пены - минут 5. |
![]() |
Добавить растительное масло и молоко, продолжая взбивать. |
![]() |
Ввести в тесто и хорошо перемешать - можно миксером, потом лопаткой. |
![]() |
Консистенция теста! Как на густые блины, медленно стекающее с ложки, тесто. |
![]() |
Проверяем готовность на "сухую спичку". Вынимаем. Остужаем на решётке. |
![]() |
Теперь нарезаем в произвольной вам форме, присыпаем сахарной пудрой! |
![]() |
Пористая, но воздушная и нежная вместе с тем структура теста! Просто и вкусно! |
![]() |
Угощайтесь, дорогие! |
![]() |
Приятного аппетита! |