Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ermoshkina
![]() |
Подготавливаем необходимые ингредиенты. |
![]() |
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Грибы режем соломкой. |
![]() |
Добавляем грибы в миску к макаронам. |
![]() |
Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей. |
![]() |
Добавляем маслины. |
![]() |
Помидоры режем дольками, удаляем семена и жидкость, нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Добавляем помидоры. |
![]() |
Ветчину режем ломтиками. Получившийся ломтик режем пополам, а затем соломкой. |
![]() |
Добавляем ветчину. |
![]() |
На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. |
![]() |
При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита! |