Описание: Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
(По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
Сыр сливочный
(С горкой)
— 1 ст. л.
Вода
— 200 мл
Приготовление
Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.
Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/