Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Арахис прокалить, поджарить на сухой сковороде, очистить. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать средним кубиком. Лишнюю жидкость слить! |
![]() |
На сковороде раскалить ложку растительного масла, добавить веточку розмарина. Обжарить куриное филе на огне выше среднего с двух сторон, по 5-7 мин. с каждой стороны. |
![]() |
Филе остудить и нарезать средним кубиком. |
![]() |
Второй слой - маринованные огурцы, сеточка заправки. |
![]() |
Третий слой - морковь (на крупной терке), сеточка заправки. |
![]() |
Вот и готов салат! Подавать к столу можно сразу, а можно дать немного настояться. Приятного аппетита! |