Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Провести подготовительные работы: чеснок и лук измельчить. |
![]() |
В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок, специи, приправу, соль, муку, черный перец, взбитые яйца. Тщательно вымесить. Мясная основа готова. |
![]() |
Приготовить начинку: шпинат, зеленый лук промыть, просушить и нарезать. |
![]() |
Сыр нашинковать, добавить к шпинатной массе, перемешать – начинка готова. |
![]() |
Противень смазать растительным масло. Я застелила противень фольгой и растительным маслом смазала фольгу. Подготовленные зразы разложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. |
![]() |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |