Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maxvmv
Описание: Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.Отбили свинину и приступаем к жарке лука |
Когда лук пожарился добавляем грибы |
За две минуты до готовности солим и перчим |
Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим |
По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим |
Выкладываем грибы с луком |
Сверху выкладываем помидоры |
Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности. |
Готово. |
Результат |
И еще результат |