|
В это время отвариваем лапшу. У меня оставалось заварное тесто по рецепту Larchuk, из него-то я и сделала толстенькую лапшу =)
Готовим соус.
(Весь процесс приготовления я не стала фотографировать, потому что этот процесс больно ответственный, нельзя отвлекаться)
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку, хорошо мешаем. Далее добавляем теплый бульон, непрерывно помешивая варим соус до загустения. Солим, добавляем приправы.
P.S. Вообще, количество ингридиентов зависит от того, сколько соуса вы хотите получить. На такое количество продуктов много соуса не надо. Так же можно самому регуливать густоту соуса. Чем дольше варишь, тем гуще становится соус. Для нашего блюда слишком густой соус, равно как и слишком жидкий, не нужен. Я пробовала делать с соусом Бешамель, тоже очень вкусно получается. |