Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Тройное удовольствие"

Автор: Pachita

Голубцы Тройное удовольствие

Описание: Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья. Залить водой и отварить до мягкости.

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты ...

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты Добавить в фарш вареный рис, перемешать.

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты Готовую капусту разобрать на листья. Выкладываем фарш на листья капусты

Голубцы Тройное удовольствие ингредиенты И сворачиваем конвертом.


Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!



Голубцы "Тройное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru