Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Каша из сказки с ореховым вкусом и ярким пшеничным оттенком. Зерна не развариваются, остаются целыми и гармонично сочетаются с грецким орехом. Не оправданно забытая крупа. Каша из полбы занимает лидирующие позиции по содержанию питательных элементов в рейтинге среди злаковых культур.Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить. |
Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновке. |
В готовую горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |