Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша из полбы с грецким орехом

Автор: wise1288

Каша из полбы с грецким орехом

Описание: Каша из сказки с ореховым вкусом и ярким пшеничным оттенком. Зерна не развариваются, остаются целыми и гармонично сочетаются с грецким орехом. Не оправданно забытая крупа. Каша из полбы занимает лидирующие позиции по содержанию питательных элементов в рейтинге среди злаковых культур.

Ингредиенты

Приготовление

Каша из полбы с грецким орехом ингредиенты Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить.

Каша из полбы с грецким орехом ингредиенты Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновке.

Каша из полбы с грецким орехом ингредиенты В готовую горячую кашу добавить сливочное масло, перемешать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!








Каша из полбы с грецким орехом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru