Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Вторую часть творога также взбить в блендере с оставшейся половиной сахара, какао и 2 ст л сметаны. |
![]() |
Затем покрыть половиной клубничного или шоколадного крема. |
![]() |
Затем положить опять слой смоченного в молоке печенья. |
![]() |
И опять слой крема. |
![]() |
Выложить таким образом 5 слоёв печенья и 4 слоя крема. |
![]() |
Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Застывший десерт покрыть глазурью или шоколадом, украсить по своему вкусу. И поставить опять в холодильник для застывания глазури. Десерту лучше настояться в холодильнике не меньше 4 часов. |