Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Крученики - блюдо украинской кухни. Подают их горячими как основное блюдо, с любым гарниром. Чаще всего подобные крученики или мясные рулетики видела с начинкой в виде тушеной или квашеной капусты. У меня вариант начинки будет молодая капуста (сырая).Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. |
Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. |
На пласт мяса выложить немного капусты. |
Свернуть рулетиком. |
Обвалять в муке. |
На обжаренные рулетики выложить мелко нарезанный лук. Помешать, чтоб лук тоже немного обжарился. |