Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shock
Описание: Когда уже все наелись салатиков из квашеной капусты, а ее еще много, начинаешь готовить из нее всевозможные блюда. Вот одно из них. Эта каша уважаема нашим семейством, а мама называет ее фирменной :-)Лук и морковь мелко нарезать. Добавляем к мясу. Заливаем водой, чтобы покрыла мясо, и тушим 40 мин. на маленьком огне. |
Капусту промыть холодной водой. Дать стечь воде. Если нужно, отжать. Добавить к мясу, перемешать и тушить 30 мин. По необходимости добавлять воду. Затем добавить томатную пасту + сахар. |
Рис промыть. Добавить в казанок, перемешать, добавить воду, посолить. |
После закипания добавить лавровый лист. Тушить до готовности риса (примерно 20 мин.). |
Приятного аппетита! |