Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Этот рецепт был взят у Жанны Гур, ведущего кулинара и издательницы журналов и рубрик о здоровой пище, автора «Книги о новой Израильской пище» где она рассказывает о книге и специфике кухни. Очень вкусная и пикантная закуска. В этом карпаччо удачно сочетаются многие наиболее популярные ингредиенты современной израильской кухни.Потыкать баклажаны ножом и запечь при темп 200 град около 40 минут. У меня баклажаны были большие и я запекала их дольше. |
Готовые баклажаны разрезать по полам и аккуратно вытащить мякоть. |
Аккуратно заполняем баклажановые лодочки и подаем в качестве закуски. Уощайтесь! Приятного аппетита! |