Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Если у Вас свежая цветная капуста, то отварите её в течение 6 минут в кипящей подсоленной воде. Если замороженная - 3 минуты. Лук нашинковать. |
![]() |
Обжарить лук, помешивая, 5 минут. |
![]() |
Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут. |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Смешать яйца, сметану, натёртый на крупной тёрке сыр. |
![]() |
Смазать форму маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой мясного фарша. |
![]() |
Сверху - слой цветной капусты. |
![]() |
Залить всё сырной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |