Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Основные ингредиенты. Курица, обжаренная с травами, в пергаменте. |
![]() |
Обжарить мелко порезанные шампиньоны. |
![]() |
Курицу мелко порезать и добавить к грибам. |
![]() |
Муку размешать в йогурте. |
![]() |
Йогурт и плавленый сырок добавить к грибам с курицей. |
![]() |
Помидор мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, хлеб подсушить или в тостере, или на сковороде без масла. |
![]() |
Грибную массу намазать на хлеб. |
![]() |
Сверху положить помидоры. |
![]() |
На помидоры выложить мелко натёртый сыр. |
![]() |
Поставить в духовку на 3-5 минут до лёгкого расплавления сыра. |