Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло и жарим картофель, помешивая, минут 8-10, солим, перчим |
![]() |
Даем стечь лишнему маслу и перекладываем картофель в форму для запекания (если надо, застелить пергамент) |
![]() |
В ту же сковороду, где жарилась картошка добавляем сливочное масло, выкладываем нарезанный лук |
![]() |
И пассеруем |
![]() |
Далее выкладываем к луку фарш |
![]() |
Обжариваем, разбивая на комочки, минуты 3 |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем |
![]() |
Вливаем молоко, добавляем специи и соль |
![]() |
Прогреваем до загустения, помешивая. |
![]() |
Полученную массу равномерно распределяем по картофелю |
![]() |
Обильно посыпаем натертым сыром |
![]() |
Ставим в духовку 180% минут на 30 |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Вкусно, сливочно, нежно и сытно получается |
![]() |
Приятного аппетита! |