Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее сварить бульон, конечно, он будет вкуснее из деревенской курицы. Мясо достать и остудить, нарезать на порционные куски. |
![]() |
В казане или глубоком сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём кусочки бекона. |
![]() |
Добавить резанный перьями лук, обжарить до прозрачности. Добавить ломтики огурцов и кусочки сосиски, жарить 5-7 минут, помешивая, на среднем огне. |
![]() |
Добавить кусочки курицы, шайбы помидоров, сахар, жарить 5 минут. |
![]() |
Добавить оливки, влить 1,5-2 л. бульона. Проварить 5 - 7 минут, посолить по вкусу. |
![]() |
Вымыть и нарезать петрушку и половину лимона, добавить в солянку. |
![]() |
Дать закипеть и убрать с огня. Дать настояться минут 10. |